fbpx

Privacy Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Hub Media Group SRL Unipersonale con sede legale viale della Navigazione Interna,79 – 35129 Padova, C.F. e P.I. 05246480288, email amministrazione@hubmediagroup.it, nella figura del suo rappresentante legale Andrea Zennaro c.f. ZNNNDR79R18C638E, in qualità di amministratore, (in seguito, “l’amministratore”), L’indirizzo del nostro sito web è: https://hubmediagroup.it.

TI INFORMA

che l’amminisitratore ha nominato un proprio Responsabile della protezione dei dati – DPO – nella persona di Andrea Zennaro che è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali del Titolare, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati. È possibile contattare il DPO scrivendo a: amministrazione@hubmediagroup.it
ai sensi del regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in seguito, “GDPR”) che i Tuoi dati saranno trattati nel rispetto della predetta normativa e con le modalità e per le finalità di seguito specificate:

1 – OGGETTO DEL TRATTAMENTO E NATURA DEI DATI

Il Responsabile, nell’ambito della sua attività, tratta i Tuoi dati personali (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) raccolti in occasione dell’inserimento volontario dei predetti dati personali nella form raccolta dati presente sul sito web.

2 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Tuoi dati personali sono trattati, per le seguenti finalità distinte per base giuridica di riferimento:
2.1 Esecuzione del contratto – adempimento obbligo di legge (art.6 lett. b , lett. c).
I Tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
a) adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e amministrativo-contabili
b) adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.
2.2 Sulla base del Tuo consenso (art.6 lett. a).
I Tuoi dati personali sono trattati, per la finalità per l’invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate (finalità di Marketing);
2.3 – Legittimi interessi (art.6 lett. f – considerando 47).
Ti segnaliamo che se sei già nostro cliente, potremo inviarTi, sempre nel rispetto dei tuoi interessi e diritti, comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo tuo dissenso da comunicare ai contatti indicati al punto 7.

3 – DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari terzi, al fine di ottemperare a contratti o finalità̀ connesse. Più̀ precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

  • Professionisti e consulenti in materia legale, fiscale lavoristica;
  • Istituti bancari;
  • Autorità̀ competenti per adempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni dettate da organi pubblici (Agenzia delle Entrate ecc..);
  • soggetti esterni che gestiscono / supportano / assistono, anche solo occasionalmente, il Titolare nell’erogazione dei servizi, nell’amministrazione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare.

4 – MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici nonché con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle predette finalità e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati personali.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità̀ per le quali i dati personali sono trattati.

5 – CONFERIMENTO DEI DATI

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento specificato al punto 2.1, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di gestire la tua richiesta.

6 – TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

I dati di natura personale forniti per la registrazione nell’area clienti non sono trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

7 – DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e , nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del predetto rapporto, nei termini stabiliti dalla legge per l’adempimento ad esempio degli obblighi fiscali.
Per le finalità di marketing i dati saranno conservati fin quando il consenso non verrà revocato o per il periodo stabilito dalla normativa o da Provvedimenti emessi dell’Autorità di controllo.

8 – DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti così come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento; alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy)
POTRAI ESERCITARE I TUOI DIRITTI AUTONOMAMENTE GESTENDO I TUOI DATI E LE TUE PREFERENZE NEL CENTRO PRIVACY PRESENTE NELLA TUA AREA CLIENTI IN OGNI CASO POTRAI INVIARE AL TITOLARE DEL TRATTAMENTO UNA RICHIESTA AI SEGUENTI CONTATTI:
 

Quali dati personali raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Cookie Notice

Questa informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i “cookie di Flash”, i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l’utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità̀ che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects (“cookie di Flash”), hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Come disabilitare i cookie (opt-out)

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi:

Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it)
Mozilla Firefox
(https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie)
Apple Safari
(https://support.apple.com/kb/ph19214?locale=it_IT)
Apple Safari per dispositivi mobili
(https://support.apple.com/it-it/HT201265)
Microsoft Windows Explorer
(https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies)
Microsoft Windows Edge
(https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy)

Inoltre per non ricevere i cookie di Google Analytics puoi visitare la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org oppure www.garanteprivacy/cookie.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

I cookie cosiddetti “tecnici”, per i quali non è richiesto alcun consenso al loro trattamento, sono da considerarsi i seguenti:

a) Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio: sono cookie volti a garantire la normale navigazione del sito. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione.
b) Cookie di funzionalità, relativi ad attività di ottimizzazione: sono cookie che permettono all’utente di navigare sul sito in funzione dei criteri selezionati (come ad esempio la lingua, la valuta, il contenuto del carrello durante gli acquisti online) al fine di consentire la fruizione dei servizi resi e/o di migliorarli. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie che hanno una durata massima di 365 giorni.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

Servizi e cookies erogati da Terze Parti

In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto poc’anzi affermato, il Titolare t’informa che puoi avvalerti di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/). Attraverso tale servizio ti è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, ti consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi.
Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, sei invitato a contattare il Titolare qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Cookie Policy del sito www.hubmediagroup.it

Il sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

Cookie di sessione
Cookie di monitoraggio
Cookie di interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti
Cookie di interazione con social network e piattaforme esterne
Cookie pubblicitari
Cookie relativi a servizi di remarketing e behavioral targeting
Cookie Statistici
Cookie di interazione con piattaforme esterne

__gads, DSID, IDE, test_cookie Pubblicità Terze parti Persistente
APISID, CONSENT, GPS, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC Funzionalità Terze parti Persistente
wpml_browser_redirect_test Impostazioni Cookie Terze parti Sessione
_icl_current_language Impostazioni Cookie Terze parti Persistente
PHPSESSID Impostazioni Cookie Terze parti Sessione
MAILPOET_SESSION Impostazioni Cookie Terze parti Persistente
_fbp Pubblicità Terze parti Persistente

Cookie di sessione (indispensabili per la gestione del sito)

Il sito utilizza cookie http di sessione per gestire l’autenticazione per la gestione del sito e per accedere alle aree riservate. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. E’ presente un cookie per la registrazione delle opzioni relative ai cookies.

Cookie di monitoraggio

I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del sito.
Questo tipo di servizi permette a questa Applicazione di monitorare l’utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi.
I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di questa Applicazione.
Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati per le modalità e i fini sopra indicati.

Cookie di interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del sito.

Cookie di interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono a questo Sito Web di monitorare l’utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi.

I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di questo sito web.

Contenuti Embeddati e plugin sociale (Cookie di terze parti)

Questo sito utilizza plugin Social per la condivisione e contenuti embeddati da Youtube, Twitter, Facebook, Linkedin, Instagram e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Questo sito non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie.

Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

Linkedin https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie
Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Privacy Policy di Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Privacy Policy di Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Cookie pubblicitari

I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del sito.

DoubleClick for Publishers (Google Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
http://www.google.com/privacy/ads/

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it

Cookie relativi a servizi di remarketing e behavioral targeting

N.B.: I servizi sono da valutare in quanto possono prevede profilazione.

AdWords Remarketing (Google Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
http://www.google.com/privacy/ads/
https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
http://www.google.com/privacy/ads/
https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

DoubleClick for Publishers Audience Extension (Google Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
http://www.google.com/privacy/ads/
https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Facebook, si invita a vistare il sito Internet
https://www.facebook.com/help/568137493302217

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Facebook per le modalità e i fini sopra indicati.

Cookie Statistici

Google Tag Manager (Google Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
http://www.google.com/privacy/ads/

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
http://www.google.com/privacy/ads/

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Facebook, si invita a vistare il sito Internet
https://www.facebook.com/about/privacy/
Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

LinkedIn (LinkedIn Corporation)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Cookie di interazione con piattaforme esterne

Google Fonts (Google Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
http://www.google.com/privacy/ads/

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
http://www.google.com/privacy/ads/

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Widget Video YouTube (Google Inc.)
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet
http://www.google.com/privacy/ads/

Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.